Sonntags nach dem Gottesdienst im Foyer

"Endlich da sein, wo ich bin", am 6. Oktober 2019 wird der Ort der Wahl des bekannten Musikers Samuel Harfst die Friedenskirche Marl sein. Der Kartenvorverkauf beginnt. Jetzt immer sonntags in der Friedenskirche nach dem Gottesdienst. Mehr über Samuel Harfst hier: https://www.samuelharfst.de/

Ansprechpartnerin: Lisa Woll & Team

Donnerstag, 23. Mai 2019, 11 Uhr, Untere Ladenstraße Marler Stern

Ansprechpartner: Eddy Grundmann

27. – 31. Mai 2019

Eine Freizeit für die Lebenserfahrenen unter uns.

Referent: Klaus Leder
Ansprechpartner: Eheleute Utsch und Wenzel

17. – 24. August 2019

Dieses Jahr bieten wir wieder eine großartige Jugendfreizeit an. Spaß, Abenteuer, viel Sport, coole Gemeinschaft, tiefgehende Inputs und fetzige Musik, sind so die Kernelemente einer Jugendfreizeit. Jedes Jahr entdecken wir wie Jugendliche die Jugendfreizeit als eines ihrer Highlights erleben, wovon noch Wochen und Monate erzählt wird. Das ist praktisch ein MUSS für jeden Jugendlichen, der einen erlebnisreichen Sommer erleben möchte. Soviel Action wie in dieser Woche, findest du wohl kaum in deinen vier Wänden. Anmeldungen kommen bald raus!

20 Mai 2019
WiLLmA