David Kadel: Friedenskirche Marl am Freitag, 23.04.2021, 20 Uhr (Vorschau um 19:50 Uhr auf YouTube-Channel der Friedenskirche) - Ein sehr inspirierender Vortrag über das Kämpfen, das Geheimnis der Dankbarkeit und warum "Ermutiger" dringender denn je gebraucht werden.

In deprimierenden Zeiten der Pandemie, wo uns die Medien täglich mit negativen Meldungen überschütten, sind Mutmach-Geschichten die "kostbarste Währung" dieser Tage - weil sie so selten sind. Wir alle sehnen uns in dieser anhaltenden Krise nach Berichten, die uns wieder inspirieren, berühren und zuversichtlich stimmen.

Unser Gast David Kadel, Bestseller-Autor, Kabarettist und seit über 20 Jahren Mentaltrainer in der Fußball-Bundesliga, wird bei uns über MUT & ZUVERSICHT sprechen. "Nur nicht den MUT verlieren!" Gemeinsam mit 35 Autoren wie Samuel Koch, Britta Hofmann, Heiko Herrlich, Deborah Rosenkranz, Andreas Adenauer, Matze Ginter u.v.a. hat er das Mutmach-Projekt WIE MAN RIESEN BEKÄMPFT ins Leben gerufen. Es handelt von echten Mutmach-Geschichten ♥ für all die Menschen da draußen, die sich allein gelassen fühlen und die in diesen schwierigen Zeiten um ihre Existenz kämpfen müssen. www.corona-mutmachgeschichten.de

David Kadel hat als TV-Moderator 5 Jahre lang das Talkformat „N24 Ethik“ moderiert, in dem er prominente Politiker, Top-Manager, Sportler und Künstler zu ihren „Erfolgs-Geheimnissen“ befragte. Die Erfahrungen aus über 100 Gesprächen und das Auseinandersetzen mit deren Erfolgs-Biografien sind für ihn zu einem wichtigen Teil seines Vortrags und seines Programms „H.E.R.Z.E.N.S.-Coaching“ geworden, mit dem er Firmen und Führungskräfte berät. Seit 2001 arbeitet David Kadel als selbständiger „Inspirations-Coach“ für Profisportler und Trainer in der Fußball-Bundesliga. Außerdem betreute er die Deutsche Leichtathletik-Nationalmannschaft, auf dem Weg zu Olympia nach London. David Kadels Keynote ist gespickt mit inspirierenden Erlebnissen aus seiner Arbeit mit Jürgen Klopp, Heiko Herrlich, David Alaba, Davie Selke, Thilo Kehrer u.v.a. Fußballstars mit denen er 2018 seinen Film „Und vorne hilft der liebe Gott“ gedreht hat.

Ansprechpartner: Eddy Grundmann

Creation: Dieses Motto begleitet uns zur Sommerfreizeit vom 07. bis 14.08.2021

Hier der Link zum Flyer (PDF-Format).

Zu den Infos im Einladungsflyer geben wir hier kurz ein paar coronabedingte Hinweise:

Selbstverständlich stehen deine und unsere Sicherheit und damit auch der Infektionsschutz an erster Stelle. Welche konkreten Maßnahmen diesbezüglich gelten werden sowie alle übrigen Informationen, teilen wir dir natürlich rechtzeitig mit.

Das Onlineanmeldeformular findest du hier: LINK

Herzliche Einladung zu unseren virtuellen Gruppenveranstaltungen via Zoom!

• Abendgebet am 1. und 3. Donnerstag um 18 Uhr: https://us02web.zoom.us/j/434764832?pwd=ZVI5eEZPWmh6ajZkUnhIalJuVXFmZz09
  • Godi-Gespräch - mittwochs um 20 Uhr: https://us02web.zoom.us/j/793311360?pwd=V0Mva3JLRUgzVWtmL0gyK2dsQXRaZz09
  • Virtuelles Gemeindecafé - sonntags direkt nach dem Godi: https://us02web.zoom.us/j/86507868669?pwd=UzlIRjJFcEtzVEhXdVczcEltVGRWdz09
  • Weitere Angebote für Jugend und feste Kleingruppen bitte hier anfragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn Sie ein Gespräch wünschen, können Sie sich gerne an unseren Gemeindepastor Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!wenden.

Ansprechpartner: Eddy Grundmann

Unsere Livestream-Gottesdienste laufen jetzt über YouTube. Gleichzeitige Übertragungen zu Instagramm bzw. Facebook entfallen. Hier gehts direkt zum Livestream

Abonnieren Sie unseren Kanal und Sie bleiben auf dem Laufenden (YouTube: Button rechts oben "Abonnieren"): Hier gehts zum YouTube Kanal Friedenskirche Marl

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Ansprechpartner:
Eddy Grundmann, Jugenddiakon

Hier findest du unseren Livekanal. Unser aktuelles Programm schaut wie folgt aus:

• Gottesdienst

Sonntags ab 10 Uhr
  •  #instaInput

ist ein mutmachender Gedanke von der Jugend für die nächste Woche

1. und 3. Sonntag ab 20 Uhr

Hier gehts direkt zum Livestream

Frühere Übertragungen kannst du auf unserem YouTube-Kanal nachschauen:

YouTube Channel Friedenskirche Marl

15 Apr 2021