Sa, 06. Juli 2019, 19 Uhr

Wir dürfen uns auf einen stimmungsvollen Abend mit "Gospel'n Joy" freuen. Die christlich musikalische Stilrichtung des Gospel, entwickelte sich Anfang des 20. Jahrhunderts aus Elementendes Blues und des Jazz. Voller Lebensfreude, will dieser Gospelchor großartige Lieder aus der Gospelszene präsentieren.

Der Eintritt ist frei.

Am Ausgang wird eine Spende erbeten.

Ansprechpartner: Maya Ong

Mittwoch, 3. Juli 2019, 09:00 Uhr

Leckeres Frühstück mit anschließendem Referat. Sich von Lebenskrisen erholen, um befreit zu leben? Doch wie komm ich aus den Situationen raus, wo ich mich eingeengt fühle? Der Psalmist David schreibt an vielen Stellen, wie er aus seiner Not heraus zu Gott betet. Vielleicht hilft Ihnen dieser Vortrag, ihre Lebenssituation neu anzunehmen, um neue Hoffnung zu schöpfen.

Referent: Olaf Rudzio, Pastor der Hoffnungskirche Herten
Ansprechpartner: Dr. Raimund Utsch

17. – 24. August 2019, Wasserschloss Wülmersen

Dieses Jahr bieten wir wieder eine großartige Jugendfreizeit an. Spaß, Abenteuer, viel Sport, coole Gemeinschaft, tiefgehende Inputs und fetzige Musik, sind so die Kernelemente einer Jugendfreizeit. Jedes Jahr entdecken wir wie Jugendliche die Jugendfreizeit als eines ihrer Highlights erleben, wovon noch Wochen und Monate erzählt wird. Das ist praktisch ein MUSS für jeden Jugendlichen, der einen erlebnisreichen Sommer erleben möchte. Soviel Action wie in dieser Woche, findest du wohl kaum in deinen vier Wänden. Anmeldungen kommen bald raus!

24 Jun 2019
WiLLmA