Hier findest du unseren Livekanal. Unser aktuell Programm schaut wie folgt aus:

• #instaBible ist eine Bibeltextauslesung                                                                           Mittwochs ab 20 Uhr
  • #instaWorship ist ein Lobpreisabend.                                                                             Freitags ab 20 Uhr
  • Gottesdienst                                                                                                                    Sonntags ab 10 Uhr
  • #instaInput ist ein mutmachender Gedanke von der Jugend für die nächste Woche     Sonntags ab 19 Uhr

Add a comment

Lesen Sie Neuigkeiten aus der Gemeinde. Link

Aufregend! Hauskreis in Zeiten von Corona. Heute in 4er-Gruppen über Video-Call! Parallel haben wir Psalm 91 gelesen, besprochen und gemeinsam gebetet. Über das Kamera-Symbol in WhatsApp den ersten Teilnehmer anrufen und drei weitere hinzufügen! Probiert es einmal aus! #Wir bleiben Zuhause!

Unter Gottes Schutz, Psalm 91
1 Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzt und unter dem Schatten des Allmächtigen bleibt, 2 der spricht zu dem HERRN: / Meine Zuversicht und meine Burg, mein Gott, auf den ich hoffe.

Ansprechpartner: Claudia Grabosch

Liebe Freunde und Mitglieder der Friedenskirche,

entsprechend der Vereinbarung zwischen der Bundesregierung und den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Bundesländer angesichts der Corona-Epidemie in Deutschland vom 16.03.2020 fallen alle Veranstaltungen und Gruppentreffen aus.

Lasst uns um Gottes Segen und Bewahrung für diese Stadt und dieses Land beten!

Ansprechpartner: Peter Bülow, Eddy Grundmann

Kingdom, das ist das Motto unserer Sommerfreizeit 2020. Entdecke mit uns das größte aller Königreiche. Eine Woche voller Highlights mit cooler Gemeinschaft, actionreichen Geländespielen, Sport, chillen am Lagerfeuer, gutem Essen und vielem mehr erwarten dich!

Neugierig geworden? Dann melde dich gleich an! Und lade gerne Freunde ein auch mitzukommen!

Wann?             Sa, 1. – Sa, 8. August 2020

Wo?                 Kloster Möllenbeck bei Rinteln

Wer?                Jugendliche ab 12 Jahren

Kosten?           Frühbuchertarif bei Anmeldung bis zum 30.04.2020:  180 € (Ab dem 01.05.2020: 200 €)

In den Kosten enthalten: Die An-und Abreise von der Friedenskirche und wieder zurück, die Übernachtung in Mehrbettzimmern, die Verpflegung von unserer Küchencrew, die sich jedes Jahr ordentlich ins Zeug legt, Materialkosten für die Action- und Abendprogramme.

Fragen? Ruf gleich an: Eddy Grundmann – 0157 3534 8929

Keine Lust allein mitzufahren? Dann bring doch einfach einen Freund oder 'ne Freundin mit.

Hier geht’s zum Anmeldeformular

Klicken Sie hier, um die Predigt vom 01.03.2020 anzuhören.

29 Mär 2020
Online-Gottesdienst