Sonntag, 23.09.2018, 10:00 Uhr

Auch sonntagmorgens soll es die Gelegenheit geben, die Reset-Taste (engl. Neustart) zu drücken und einen Gottesdienst zu erleben, der von jungen Menschen für junge Menschen gemacht wird... und für Junggebliebene! Moderne Musik, ansprechende Predigten und immer das gewisse „Extra“ laden Euch dazu ein, mitzusingen, zuzuhören und Gott neu zu erfahren.

Der junge Gottesdienst.

Ansprechpartner:

Michael & Johanne Krötz, Tobias Danelzik, Eddy Grundmann

Samstag, 22. September, 16.00 Uhr

Breite Vielfalt und hohes musikalisches Niveau wird die Zuhörer begeistern. Wir dürfen uns auf ein neues Konzert der erwachsenen Musikschüler der Marler Musikschule freuen.

Ansprechpartner:

Marion Grabosch-Pforte, Rolf Augenstein

Donnerstag, 20.09.2018, 20.00 Uhr

„Damit aus Wut Mut und nicht Hass wird“. Wut ist ein wichtiges aber auch gefährliches Gefühl. Aus Wut soll Mut, aber kein Hass werden. Wie das gehen kann, beleuchtet Gert Höhne.

Eintritt frei! Anmeldung unter Tel.: 02365 13384

Referent: Pastor Gert Höhne