Unsere Livestream-Gottesdienste laufen jetzt über YouTube. Gleichzeitige Übertragungen zu Instagramm bzw. Facebook entfallen. Hier gehts direkt zum Livestream

Abonnieren Sie unseren Kanal und Sie bleiben auf dem Laufenden (YouTube: Button rechts oben "Abonnieren"): Hier gehts zum YouTube Kanal Friedenskirche Marl

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Ansprechpartner:
Eddy Grundmann, Jugenddiakon

Hier findest du unseren Livekanal. Unser aktuelles Programm schaut wie folgt aus:

• Gottesdienst

Sonntags ab 10 Uhr
  •  #instaInput

ist ein mutmachender Gedanke von der Jugend für die nächste Woche

1. und 3. Sonntag ab 20 Uhr

Hier gehts direkt zum Livestream

Frühere Übertragungen kannst du auf unserem YouTube-Kanal nachschauen:

von Ulrich Effing für den Lokalkompass Marl

Nachdem durch die behördlichen Verfügungen seit Anfang Mai wieder Gottesdienste unter bestimmten Bedingungen möglich sind, öffnet auch die Friedenskirche wieder ihre Türen für Gottesdienstbesucher. „Wir haben uns etwas länger Zeit mit dem Konzept zur Wiedereröffnung gelassen, um den Besuchern eine sichere und gute Lösung anbieten zu können“, erläuterte Gemeindeleiter Peter Bülow. Zum Konzept gehört u.a.: Die Bestuhlung wird auf Sicherheitsabstand gestellt, es herrscht Schutzmaskenpflicht und die Gäste werden namentlich erfasst. Der Gemeindegesang kann leider nicht stattfinden.

In den letzten Wochen ohne Gottesdienst in den Räumen an der Bergstraße hat eine Gruppe aus der Gemeinde sehr schnell und flexibel ein Konzept für einen Online-Gottesdienst entwickelt, so dass die Gemeindemitglieder über die Homepage www.friedenskirche-marl.de den Livestream folgen konnten.

„Wir sind sehr dankbar, dass wir diese Möglichkeiten hatten. Das Angebot des Online-Gottesdienstes wollen wir parallel zum Gottesdienst vor Ort beibehalten“, kündigte der Gemeindeleiter an.

Ab dem 16.08.2020 findet wieder der Kindergottesdienst "GOLDMINE" statt. Für Eltern mit U4 Kindern gibt es auch einen Spielbereich.

Ansprechpartner: Peter Bülow, Eddy Grundmann

Klicken Sie hier, um die Predigt vom 15.03.2020 anzuhören.

25 Okt 2020
Gottesdienst: Livestream & Präsenzveranstaltung