Liebe Freunde und Mitglieder der Friedenskirche,

entsprechend der Vereinbarung zwischen der Bundesregierung und den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Bundesländer angesichts der Corona-Epidemie in Deutschland vom 16.03.2020 fallen alle Veranstaltungen und Gruppentreffen aus.

Lasst uns um Gottes Segen und Bewahrung für diese Stadt und dieses Land beten!

Ansprechpartner: Peter Bülow, Eddy Grundmann

Klicken Sie hier, um die Predigt vom 01.03.2020 anzuhören.

29 Mär 2020
Online-Gottesdienst