Aufregend! Hauskreis in Zeiten von Corona. Heute in 4er-Gruppen über Video-Call! Parallel haben wir Psalm 91 gelesen, besprochen und gemeinsam gebetet. Über das Kamera-Symbol in WhatsApp den ersten Teilnehmer anrufen und drei weitere hinzufügen! Probiert es einmal aus! #Wir bleiben Zuhause!

Unter Gottes Schutz, Psalm 91
1 Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzt und unter dem Schatten des Allmächtigen bleibt, 2 der spricht zu dem HERRN: / Meine Zuversicht und meine Burg, mein Gott, auf den ich hoffe.

Ansprechpartner: Claudia Grabosch

Klicken Sie hier, um die Predigt vom 01.03.2020 anzuhören.

29 Mär 2020
Online-Gottesdienst