Unsere Livestream-Gottesdienste laufen jetzt über YouTube. Gleichzeitige Übertragungen zu Instagramm bzw. Facebook entfallen. Hier gehts direkt zum Livestream

Abonnieren Sie unseren Kanal und Sie bleiben auf dem Laufenden (YouTube: Button rechts oben "Abonnieren"): Hier gehts zum YouTube Kanal Friedenskirche Marl

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Ansprechpartner:
Eddy Grundmann, Jugenddiakon

Klicken Sie hier, um die Predigt vom 15.03.2020 anzuhören.

06 Dez 2020
Gottesdienst: Livestream & Präsenzveranstaltung