Deutschland feiert gemeinsam Weihnachten und wir nutzen die Adventszeit, um uns mit diesem Projekt gebührend auf Weihnachten vorzubereiten!

Wir finden das Projekt großartig und werden als gesamte Gemeinde Teil dieser Kampagne für Glaube und Hoffnung. Das toll ausgearbeitete Programm setzen wir auf verschiedenen Ebenen um. Sei als Einzelperson, als Familie oder mit deinen Freunden dabei. Diese Kampagne hilft uns dabei die Weihnachtsgeschichte umfassend zu begreifen und mit allen Generationen an einem Projekt dran zu bleiben.
Hier ist ein Trailer zu diesem Projekt zu finden: https://youtu.be/6yXnNYS6xOI

Bei folgenden Projekten kannst du auch gut von zu Hause aus dabei sein:

Bist du dabei?

Klicken Sie hier, um die Predigt vom 15.03.2020 anzuhören.

06 Dez 2020
Gottesdienst: Livestream & Präsenzveranstaltung